我校教职工收入分配暂行办法实施细则经密集征求各方意见即将出台

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2012/07/01浏览量:1877

6月14日、27日,学校人事处连续召开座谈会,就即将提交院长办公会审议的我校教职工收入分配暂行办法实施细则广泛征求各方意见。学校各部门负责人、教职工代表参加了座谈讨论。副校长潘海天主持座谈会。

人事处负责人对收入分配暂行办法实施细则的相关规定作了详细的解读,阐述了征求意见稿出台的背景,解释了依据《衢州学院教职工收入分配暂行办法》(衢院人〔2012〕7号)进行绩效津贴系数调整的原则:1.以实施绩效工资分配有关政策文件的要求、实施绩效工资后各类人员的收入水平相对均幅提高为原则,设定各绩效等级的津贴系数值;2.学校主要领导绩效工资水平控制在学校平均绩效工资水平的2倍以内,低于省内其他高校2.5倍的控制水平。与会代表本着对学校事业发展高度负责的态度,从不同的层面、不同的角度,围绕“实施细则”进行了热烈讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

在认真听取各方意见和建议后,人事处将对实施细则作进一步的修改和完善,力求使实施细则能够充分体现广大教职工的意愿诉求,达到充分调动全体教职工积极性的目的,确保学校收入分配改革顺利实施。