市人力资源和社会保障局调研组来我校调研

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2013/11/15浏览量:496

11月13日下午,市人力资源和社会保障局姜红生副局长率公务员管理处、工资福利处、市人才开发管理办公室、编制办等职能处室负责人一行,来我校就师资人事工作开展调研。副校长潘海天与调研组进行了座谈交流。

潘海天代表学校感谢市人力资源和社会保障局多年来对我校师资人事工作的指导和支持。他向调研组介绍了学校师资队伍建设、分配制度改革等方面的工作,就人才引进、绩效工资改革面临的新问题与调研组进行了深入沟通和交流,并就今后学校与政府职能部门之间相互进一步加强沟通、提高办事效率提出了意见建议。

姜红生认为我校升本以来师资队伍建设成效明显,办学思路清晰、特色鲜明,为推动衢州经济社会发展培养了大批应用型人才。他表示,此行来学院调研,对学校的师资队伍、人才引进和分配制度改革等工作有了更进一步的了解,收获很大,体会很深。他表示,今后市人力资源和社会保障局与学校将进一步畅通双向沟通渠道,工作上相互密切配合。他还就一些具体问题的解决作了回应。

校人事处负责人参加调研座谈。(文/周纪焕  摄/沈越懿)