衢州市编办领导来校调研

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2013/04/01浏览量:1940

日前,衢州市机构编制委员会办公室纪委组长程立衡等一行来我校,就事业单位机构编制工作进行调研。副校长潘海天与调研组进行了座谈交流。

潘海天代表学校向市编办一直来在机构编制工作中给予的大力支持表示感谢,并就编制工作在岗位不断调整的情况下,如何满足高校学科专业发展的需要、适应高校为地方经济社会发展服务等方面提出了意见和建议。针对市编办提出在事业单位绩效评估研究等方面的借力需求,潘海天表示,学校将充分发挥人才优势,大力支持地方做好相关工作,积极履行好高校服务社会的职能。

校党委组织部就我校“党总支书记”、“组织员”等编制问题的解决,向市编办提出了意见建议。

校党委委员、组织部长邱地海以及办公室、人事处、计财处相关人员参加调研座谈。(文/周纪焕  摄/李岚)