潘海天副校长春节前慰问我校援疆教师及家属

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2013/02/04浏览量:1167

2月3日,副校长潘海天在人事处相关人员的陪同下,对目前我校赴新疆阿克苏双语培训支教的2名教师及其家属进行慰问,为他们送去组织的关怀和温暖。

潘海天代表学校向他们致以新春的问候,并送去了慰问金。慰问时,潘海天详细询问2名教师援疆期间的工作、生活及家庭情况,对他们舍小家顾大家、不怕苦不怕累、全身心投入对口支援工作的奉献精神给予充分肯定,赞扬他们展示了衢州学院教师的风采,为我校争得了荣誉。潘海天还对援疆教师家属独自承担家庭事务,克服诸多困难,全力支持工作表示真诚的感谢,希望他们一如既往地支持援疆工作,让援疆教师能更安心地工作,圆满完成援疆任务。

2名援疆教师对学校的关怀和慰问表示感谢,他们说,援疆期间学校及时帮助他们解决相关困难,在各方面都给与了极大的支持,他们虽然人在新疆,但能时刻感受到学校的关心和温暖。他们表示将继续努力做好援疆支教工作,为援疆事业做出贡献,为学校争光。(人事处 葛林波)